Может ли быть аллергия на боро плюс

Может ли быть аллергия на боро плюс

1. Paraffinum iquidum (MINERAL OIL) — (Минеральное масло) — этот ингредиент получают из нефти. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Считается, что задерживая влагу в коже, Вы можете сделать ее мягче, глаже и будете молодо выглядеть. Правда же состоит в том, что пленка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода, что делает кожу НЕЗДОРОВОЙ! Кожа нуждается в кислороде, помните это!!

2. Paraffin — восковое вещество получаемое в результате переработки нефти, наиболее распространение в качестве ингредиента в косметике — загуститель.

3. Talc — впитывает влагу и не закупоривает поры

4. Microcrystalline wax -( Воск Микрокристаллический) — синтетический воск, получаемый из продуктов нефтепереработки. Удерживает влагу в коже и придает крему пластичность.

5. Zinc oxide — (Оксид цинка) — Основное действие: обладает абсорбирующими, подсушивающими, вяжущими и антисептическими, стягивающими кожу свойствами, маскирует дефекты кожи, в значительной степени предохраняет ее от солнечных лучей, обладает противовоспалительными и противомикробными свойствами.

6. Lanolin — (Ланолин) — получают, путём очистки жира, оставшегося после обработки состриженной овечьей шерсти. Ланолин часто вызывает аллергические реакции из-за особенностей своего происхождения. Ланолин — очищенное жироподобное вещество, выделяемое кожными железами овец, открывающимися протоками в волосяные сумки. Комедогенен!! Закупоривает поры!

7. Aqua — это фильтрованая вода

8. Cetearyl alcohol — (Цетеариловый спирт) — смесь цетилового и стеарилового спиртов. Натурального происхождения, вырабатывается из масла кокосового ореха, в косметике используется как растворитель, эмульгатор, загуститель, структурная основа для других ингредиентов.

9. Neem — ( Ниим) — омолаживает кожу, устраняет ее воспалительные, обменные и аллергические заболевания.

10. Aloevera — (Алоэ Вера) — Оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие.

11. Sandal wood — (Масло Сандала) — Полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Помогает бороться с угрями и при этом успокаивает, заживляет и увлажняет кожу. Считается одним из наиболее эффективных средств для борьбы с обезвоживанием кожи и морщинами. Снимает излишнюю жирность кожи, регулирует выработку себума. Уменьшает воспаление при акне, предотвращает образование шрамов и рубцов.

12. Vetiver — (Ветивер) — используется как средство, восстанавливающее кожу, повышающее ее упругость и эластичность. Ветивер улучшает местное кровообращение.

13. Indian sarsaparilla — (Индийская Аралия) — обладает дезинфицирующими, ранозаживляющими свойствам.

14. buchanania latifolia — увлажняет, и дезинфицирует

15. Holy Basil — (Базилик) — антисептик, обладает болеутоляющим и бактерицидныи свойствами.

16. Turmeric and liquorice — (Лакрица) -лекарственное растение, обладает мощным противовоспалительным действием.

17. Boric acid — (Борная кислота) — обладает антисептическими свойствами.

18. Sodium lauryl sulfate — (SLS) (Содиум лаурил сульфат) — Это — недорогое моющее средство, получаемое из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т. п ЭТО — самый опасный ингредиент в препаратах для ухода за волосами и кожей!!!!



Source: otvet.mail.ru


Добавить комментарий